Беги к мечтам!

Маргарита Бедрик
Беги куда глаза глядят,
Беги скорее, без оглядки,
Туда, где очень жить спешат,
И где играют вечно в прятки.

Беги давай туда скорей,
Беги назло и вопреки,
Чтоб не меняя скоростей
И не свернув с того пути.

Беги туда, где виден финиш,
Беги, тебя давно там ждут.
Пусть это просто жизни фетиш,
И даже если не поймут.

Беги свои поставив цели,
Беги к несбывшимся мечтам.
Сбивая ноги в кровь, скорее,
Не тратя жизнь по пустякам!