Наша марка

Вячеслав Успенский 4
Посвящается Пермским машиностроителям !

Наша марка.

Сколько пролито крови и пота,
Самых преданных космосу слуг.
Рассчитавших надежность полета,
На фундаменте точных наук.

И поставить еще одну веху,
За седой пеленой облаков,
Отдавая все знания веку,
Покорителю звездных миров.

Шаг за шагом вперед, год за годом,
Ювелирной творцов.
Марку Пермскую держим надежно ,
Совершенствуя опыт отцов.

Здесь наш дом, веры обитель,
Мы - хранители Русской земли.
Имя наше Машиностроитель,
Самой мирной на свете страны.
В. Успенский