Возвращаясь

Искандер Мустафин 2
Возвращаясь обратно во времени
Я смотрел на равнины небес
Было много в ушедшем имени
Было много и мало без
Открывая те дни и линии
Я печалился и молчал
Уходил по разлуке прошлого
И беззвучное вновь кричал

     ПРИПЕВ:
Не ходил я по тем дороженькам
Там где доброе лишь одно
Пожалей же меня ты божинька
Отдали от меня то дно


Разрывая на части верное
Я срывался в свою тоску
Постигал то мое безмерное
Что устало порой реку
Эти строчки и междометия
Вновь обмануты на краю
А я просто смотрю в созвездия
А я просто порой пою

     ПРИПЕВ:


То вчерашнее не изменится
Снова будущим отразит
И копейка опять разменится
И внутри опять заболит
Выпиваю я это вечное
Что приходит и вновь зовет
В это время свое беспечное
Там где грустное вдаль идет

     ПРИПЕВ: