Новый шанс жизни

Людмила Дзвонок
Есть ли у меня тот новый шанс? -
Есть, конечно, если встать мне с места.
Бог дал встречу, будто бы аванс,
Дал возможность быть опять невестой*!

Надо приготовиться к венцу -
Каждый день быть праведной и святой.
Чтобы быть такой, иду к Отцу,
Только с Ним духовно я богата!

Только с Ним не перейду межу,
За которой грех людской в бесчинстве,
Только с Богом в святости хожу,
С Ним приходит в брак всегда единство!

Есть ли у меня тот новый шанс? -
Есть, коль буду действовать без страха**.
Бог дал встречу - дал любви аванс,
Он всё сделал, чтобы не зачахла!

Хватит ли в душе моей огня,
Сделаю ли шаг в тот путь не ближний?..
Всё теперь зависит от меня -
Где и с кем я буду в новой жизни.
                20.12.2015               

* " и дам тебе ключи Царства Небесного:
и что свяжешь на земле, то будет связано
на небесах, и что разрешишь на земле, то
будет разрешено на небесах" -
       Библия, Матфея 16:19.

** "В любви нет страха, но совершенная любовь
изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение.
Боящийся несовершен в любви" -
       Библия, 1 Иоанна 4:18.     .