Ты где-то есть

Михаил Догар
По белому листку зимы, ступая осторожно.
 Пишу любви слова на свежем выпавшем снегу.
Весной впитает в землю строки и возможно....
Всё сбудется быть может и я тебя найду.

Пусть ветер   заметает строки эти.
Чтоб кто-нибудь другой не смог прочесть.
Ты лишь одна такая  на этом белом свете.
Спасибо всем святым, что ты на свете есть.
  М. Догар

этому тоже уж много лет..