вечно

Виталий Волков 5
долгие декабрькие промозглые дороги
домик старый рядом вечно у ручья
я приду туда спросить земного бога
жизнь моя дурная
жизнь моя
ничья

долгие декабрьские полночные раздумья
ветер в окна бьётся вечно
дуралей
мне пожить в родимых стенах
лишь бы
сутки
лишь бы небо одолжить у декабрей

долгое декабрьское печальное ненастье
сердце ищет правду вечно у других
сердце ищет вправду только счастье
а находит
а находит зимний дым

долгие декабрьские ненужные минуты
руку протянуло время
на возьми
на возьми меня
и будь со мной повсюду
я война твоя
я твой огромный мир

долгие
придолгие декабрьские дороги
домик старый в сердце вечно у меня
я приду туда
а там не будет бога
там не будет бесконечного огня