Минута славы юных арчан

Наиля Ахунова
Юные лауреаты премии имени Гарифа Ахунова после ее вручения. Арск, 19.12.15

На фото: глава Арской администрации Ильшат Нуриев, Наиля Ахунова и председатель правления СП РТ Рафис Курбанов с лауреатами 2015 года в области литературы и искусства.

Фотоархив Илюзы Сибагатуллиной, лауреата премии им.Г.Ахунова 2015 года (Арск)