Глаза твои мне в душу смотрят

Борис Лагутин
Глаза твои мне в душу смотрят,
Они, как черный бриллиант.
А мысли красоту не портят,
И взгляду твоему я рад.
Ты всех прекрасней и желанней,
Принадлежала, чтоб мне ты.
Я о тебе сим утром ранним,
Свои группирую мечты.
Хотел бы я иметь такую,
Пусть это низкий эгоизм.
Но я тебя люблю вслепую,
Ты для меня святая жизнь.
Волшебных сказок ты Царица,
Я от тебя для всех пропал.
Хочу, чтоб сказок вереница,
И в них случайно я попал.