За кудлатой сукой в Страну Оз

Агата Берке
Рецензия на произведение автора Василия Муржа "Нипадеццки.Про Элли, Тотошку и Гудвина".


Элли давно за тридцать, толстый Тотошкин внук
Вяло брюхатит  в очередь нежных кудлатых сук.
Замкнутый сытый круг из тонко визжащих сук...
Элли давно за тридцать...  Столько по телу рук...

Гудвин совсем не  ужасный - денег у Элли полно.
Шуба в шиншиловом тренде, под попой  элитный авто.
Дикая цифра карат трудно пролазит в кольцо...
Гудвин совсем не  ужасный... Но что-то по-жизни не то...

Где-то на северной зоне валит тайгу Дровосек,
В хосписе гнида Бастинда соль превращает в крэк.
Явно не в изумрудах бомжацкий Страшилин век ...
И как-то совсем не весел волшебной девочки смех.

Элли аллергик-хроник на приторный запах роз...
Элли уже за тридцать... А вечно в какой-то Оз...