Когда тишина звучит

Михаил Догар
Когда в мыслях звучит тишина,
Когда слово как звонкое эхо! 
Когда мне суета не нужна...
Когда в жизни совсем не до смеха.

Открываю затёртый блокнот,
Второпях свои мысли черкаю.
Без улыбки... я снова не тот,
Об реальность дорог, разбиваюсь...

Я прощение прошу у судьбы,
У дорог, что не хожены мною.
Я прощение прошу у мечты...
Что забыта, душевной строкою..

Я прощение прошу у друзей,
У родни, если чем то обидел.
Я прощение прошу у степей..
У врагов, тех что так ненавидел..
КОГДА В МЫСЛЯХ ЗВУЧИТ ТИШИНА!!! 

М. Догар..