***

Илья Патриот
Мы горды Российским стягом,
Как свободным добрым флагом!
Гордо реет над страной,
С нами Бог, и Дух Святой!

Ты очнись, проснись Держава!
Хватит нам, вставай с колен!
Не для нас врагов отрава,
Не для нас постыдный плен!

Не сковать тебя в оковы,
Покажи былую мощь,
Кто с мечом пришёл к нам снова,
От меча он и помрёт!

Не живётся вам в покое,
Хватит мирный люд терзать!
Если Ванька размахнётся,
Никому не устоять!

Мы всегда по доброй воле,
С миром к вам, как Бог велел
Не к чему нам на планете
Учинять сей беспредел..

Так желаем вам здоровья,
Мира, счастья и любви
С новым годом всех Земляне,
В мире жить мы все должны!
                С Богом!