Еще вчера

Вячеслав Успенский 4
Помнить буду не забуду,
Я общагу П.Г.У.
Как мы лазили к подругам ,
На случайный рандеву.

Не по трубам водосточным,
По уступам на стене.
Я и щас могу исполнить,
Это "соло" на трубе.

Помню  ту проводишь , эту,
Там,.....получишь  по зубам ,
И бредешь домой под утро,
Отхлебнув с горла  Агдам.

Пролетели незаметно,
Дни , недели и года.
Это было дай бог вспомнить .........
Ну как - будто  бы вчера.
              В. Успенский