Не надо больно...

Елена Молчанова 2
Не надо больше больно...я устала....
Взлетать, парить и...раниться о скалы.
Не верю, душу в клочья разорвали,
Любили, обещали и...предали.
А может никогда и не любили..
Зачем тогда об этом говорили?
Зачем топтали душу, не любя?
Что сделала вам, объясните, я?
Как можно нежность любящего сердца
Втоптать, не пожалевши, в грязь?
Захлопнуть с силой маленькую дверцу,
Уйти, над совершившемся смеясь?
Не лги тому, кто верит тебе свято.
Всевышний видит истины лицо.
Он видит, я ни в чём не виновата,
Любя слепой любовью подлецов...