Трагедия в Беслане

Валентина 12
Мама где? Где отец?
Я ведь в школу пошёл,
Чтобы знаниям жизни учиться…..
Но захвачен был пленником –
Здесь много нас
И больших, и не очень
Погибнем сейчас…..
А нам хочется жить
И расти, и умнеть,
И взрослеть, и стареть.
Но закончилось всё –
В этот день, в этот час……
Нас простите за всё
И простите себя,
И живите за нас……..
Не давайте разрушить свой МИР -
Как МИР наш.
Берегите себя
И свой жизненный свет –
Вы живите за нас……
Вы живите за всех……