О равновесии

Андралекс Сергеев
Тем, кто просыпается с рассветом,
Тем с закатом должно засыпать,
И, прожившим ласковое лето,
Нужно зимний холод повстречать.
Если радость пролилась рекою,
Восстановит равновесье боль.
Если горы спорят с высотою,
То меж ними прячется юдоль.