Тетя Света и миксация поросят

Александр Сбоев
 Вот тетя Света показать
 решила - как нам миксовать.
 На ответственное дело
 собрала она всех смело.

 Чтобы преподать урок -
 загнала нас всех в станок.
 Хорошо было сначала,
 пять минут она молчала.

 Слышим ее голос:"Миш,
 ты в станке не так стоишь.
 Надо так в станке стоять,
 чтоб свиней не расслаблять!"

 Слышим снова голос:"Миш,
 ты не правильно свистишь.
 Ты свисти только, когда
 у свиньи болит нога.

 Кричит Света:"Много лени,
 ползаете как тюлени.
 Жень, ничего не понимаешь,
 не вовремя ты вынимаешь.

 Не вовремя, да и ни тех,
 хромых мы ловим, а не всех".
 Света тут кричит:"Сергей,
 глянь, нет мелких там свиней.

 Побыстрей тебя прошу,
 а то сейчас задушу!"
 Женя стал тут говорить:
 "Свету нам не победить!

 Кто попался на глаза -
 подрезает тормоза"!
 Миксовали мы полдня,
 и Сергей сказал:"Херня!

 Все, пошли уже купаться,
 хватит нам тут рачковаться.
 Времени уже нема,
 домиксует их сама"!