Поспорим

Михаил Догар
Что говорят нельзя...
 то можно.
Что можно,
не имеет интерес..
Как гладишь тигра осторожно...
Иль жизнь,
 иль смерть,
на перевес...
Кто не боится волка на дороге,
Безумец...
или духом волк..
Не надо,
не ищите смысл в слоге...
Всё что равно у нас,
кому-то будет поперёк...
М. Догар.