Я отпускаю восвояси сны-воспоминания...

Евгений Гражданцев
Я отпускаю восвояси сны-воспоминания,
Я вас прощаю, больше не таю я зла.
Я вас любить не вижу больше оснований,
Весна.

Поминки пусть устроятся другими,
Не будет праздника, да в общем не смешно,
С тобою стали бесконечно мы чужими.
Прошло.

И видя каждый раз тебя, при встрече,
Желаю только лучшего тебе во след,
Пусть общим остается, как и прежде
Рассвет.