Ледяной дождь

Татьяна Крылова 3
Город накрыл,
Покрывалом завесил
Дождь ледяной-
Запоздалый повеса,
Тихо бредет
Вдоль дороги без смысла.
Ветки берез
Безнадежно повисли

Холод в душе.
В сердце снова  грустинки.
Ты вдалеке,
Льдом покрыты тропинки
Скользкая мгла
На рассвет наступает.
Наше свиданье
Она отменяет.

Дождь ледяной,
На душе непогода.
Нету вины
В том капризе природы
Знаю -придешь
И все льдинки растают.
Любишь и ждешь,
Я давно это знаю.