Я отпускаю свою птицу в небеса...

Евгений Гражданцев
Я отпускаю свою птицу в небеса,
Ломаю прутья ненавистной мною клетки.
Моменты, мысли, образы как слепки,
Мне остается жизни только полчаса.

Лети, не возвращайся больше никогда,
Ты вновь свободен, как бывал когда-то,
И в тишине, окутанный закатом
Ты исчезаешь не оставя и следа.