Придуманный рай -презентация аудиодиска

Светлана Васенина
Очередная презентация - успешно!
Меня пришли поздравить все друзья.
Но... лишь один воспринял всё с усмешкой,
Сказав, что это не его стезя.

С ним наши разошлись теперь дорожки,
Я поняла, что с ним не по пути.
Я погрущу наверное, немножко,
Чем прежде от него совсем уйти.

Был праздник мой,мои стихи читали!
И песни исполнялись здесь мои!
Меня все уважали, почитали,
Подарков груду на меня свалив!

И я сама запела под гитару!
На публике впервые был вокал.
Был голос мой-подобие металла?
От страха -постоянно застывал.

Но справилась я всё таки с волнением -
Преодолев смущение и стыд.
МНЕ! хлопал зал!!! До головокружения!
О чём-то это всё же говорит?!!

Востребованы диски!Книги!.. Лестно!
Фуршет по окончанию для всех!
Со мной на брудершафт пила известность!!!
Звучали тосты лишь за мой успех.