Эту красоту словами не описать

Лилия Сахарук
Эту красоту словами не описать,
Нельзя её даже потрогать.
О ней можно только мечтать,
Даже не пробуй завоевать.

Только зря время потеряешь,
Она больше никогда не полюбит.
Ты слишком поздно это узнаешь,
Обратного пути не будет.

Каждый думает, что не достоин,
Не похож на богатого красавца.
Её внимание привлечёт воин,
Который пойдет с ней до конца...