Короткой строкой - 3

Черных
Не выбираю я дорог
и рифмы в такт не подбираю,
- по пьяне  бабе дал зарок,
и вот, без секса, помираю…
………………
Страницы саваном лежат,
А шрифт – церковный манускрипт,
Мой гроб – скрижалями зажат
И холодом могильных плит…
……………….
Огонь беснуется в висках,
Бегу  к девчонкам прижиматься, -
И краски ярче на холстах,
И есть ещё за что сражаться…