Поздравляю от души лауреатов-арчан

Наиля Ахунова
Поздравляю юных лауреатов премии им.Гарифа Ахунова 2015 года от всей души. Новых успехов и достижений желаю им - в Новом году! Новых поводов для радости и вдохновения!

Фотоархив "Белой вороны": здесь я поздравляю лауреатов в реале :)  19.12.15, в Арском Доме культуре.

Спасибо Илюзе Сибагатуллиной (на фото крайняя слева) за фото на стр. ВК