Я все стою на берегу

Керолайн Керолайн
Я все стою на берегу,
Смотрю как волны убегают.
И все поверить не могу,
Что не вернуться мне в их стаю.

Не те года, не тот запал,
Хоть внешне может не заметно,
Перегорел страстей накал
На триста пятом километре.

Чреда извилистых дорог
Вела по жизни дальше, дальше,
и каждую мне создал Бог,
В них не было и грамма фальши.

И вот обрыв, внизу вода
Темна как ночь и так же мнима.
И не осталось и следа
От яркой легкой пантомимы.