Мне по душе

Гуд Бай
Мне по душе седое утро,
Когда еще пуста дорога,
И проступают тени смутно
От фонаря, что у порога.

Когда луна в разрывах туч
Смеется бледными губами.
И легким бликом первый луч
Роняет свет над облаками.

Мне по душе морозный вкус,
Которым звонко тает воздух.
И та, особенная, грусть...
Где прошлой жизни слышен отзвук.