Зима свои спектакли репетирует

Елена Павлова Из Хайфы
Зима свои спектакли репетирует,
Готовя самый главный свой спектакль.
В своем театре - не актриска сирая,
Актриса! Просто захотелось так:
Нальет бокал рождественского пунша
И в ложу ближнюю посадит вас.
Со сцены - льда навесит вам на уши:
- А я ведь только началась...
О, пунш, он вас расслабит и обяжет -
Вы примете спектакля каждый акт.
Снег-гардеробщик уж стоит на страже:
- Кто не в пальто, сам виноват!

20.12.15