11. Волшебный вечер... Мандариновые танцы...

Ольга Мельничук 2
В закате мандариновые танцы
Чаруют умиротворенный взгляд,
Окрасив щеки вечера румянцем,
Свершает солнце красоты обряд!

И мы, прелестную зарю вкушая,
Бокалы наполняем до краев,
Как заколдованные, - созерцаем…
Волшебный вечер Богом сотворен!

Умрут мгновенья красоты прощальной,
А на пороге в мантии ждет ночь,
В алмазах небо, путь планет астральный,
Обнявшись нежно, мы уходим прочь.

Молчим, по тишине ночной шагая,
Морзянкой говорят сейчас сердца,
Любовь нам неземную предлагая,
Без края наше счастье, без конца...

25 декабря 2015 год, Санкт-Петербург

(Вторая редакция)