Я хочу

Катерина Докшина
На себе я хочу ощутить нежный взгляд,
Чтоб дотронулись руки небрежно.
И пускай за спиной говорят, что хотят,
Но любить хочу пламенно, нежно…

Я хочу с кем-то просто молчать,
Все прекрасно без слов понимая.
И в кровати измятой рассветы встречать,
В мыслях только его представляя.

Я хочу утопать в чистоте его глаз,
Без остатка себя отдавая,
Принимать так, как есть: безо лжи, без  прикрас,
И чтоб звал он меня «дорогая».