После первой ссоры

Афанасий Владимиров
Я давно не писал тебе строк…
Скажи честно, ведь ты не скучала.
(Подобрать лучше слов я не смог,
Чтобы сделать красивей начало)
Были рифмы, задумки, штрихи,
И немного красивых метафор,
Но на полные всё же стихи
Не хватило их, были бы штрафы.
Здесь не будет банальнейших слов -
Их не раз в моей речи встречала,
Здесь не будет прозрачных следов -
Ведь меня ещё не укачало.
Что же будет? А будет одна,
Одна просьба: пиши мне, не дуйся,
Без письма твоего - белена…
И скучать я не дам - обязуюсь.
Вот такой вышел эксперимент:
Написал строки я без идеи,
Скажи честно: понравился? Нет?
Извини уж, не вышла затея.