Окажите услугу

Ника Фокс
Утро, будильник, солнечный свет и халат,
Чашка горячего терпкого черного чая,
Глядя в окно и с улыбкой рассвет встречая,
Вновь по кому-то безумно сильно скучает,
Жаль, что уже ничего не вернется назад.


Одежда, косметика, завтрак и так по кругу
Учеба, работа, друзья или просто прохожие,
Снова  в глаза улыбаться, не прятаться, сможет ли?
Все заверенья и доводы сложные...ложные.
Лучше бы кто пристрелил, окажите услугу.