Странные две звезды

Ирина Александрова Ивушка
Я хочу,чтобы образ твой,
запыленный в томах любви,
отражался бы за чертой
света нежной моей звезды...

Я хочу,чтобы где-то там,
на небесных высотах лет,
среди звезд ты меня искал,
затерявшись вдвоем в рассвет...

Я хочу,чтоб без тел и лиц
мы узнали друг друга вновь,
средь потертых старых страниц
полыхала опять любовь...

Кто-то скажет:"Смотри ,горят
в небе странные две звезды."
А вокруг звезд других подряд
целый круг...это Я и ТЫ.