Денежные Боги

Серж Ши
Мы часто жизни правду забываем,
Придумав истин смысл иной
Для нас противен человек с дырой в кармане
И не пугает тот , кто нищ душой

Суть жизни не познав, своим законам учим
По росту становяся в ряд
Мы молимся деньгам и тем кто круче,
Но это не молитва, а обряд...

Обряд насущному , Кичёвая возня,
Без радости и вдохновенья
И вознесение глупцами придуманным Богов,
Слепое поклоненье.

Парад лукавых купцов , в этом  мире живых мертвецов...