Наверное, поздно...

Наталья Зимнева
Наверное, поздно...
Слова превращаются в дым.
Мучительно долго...
И время застыло для нас.
Ты рядом...
Но стал незаметно чужим...
Едва уловимая грусть
В глубине твоих глаз.
Зачем всё так сложно? Проститься...
И снова в ночи по разные стороны
Встретить холодный рассвет.
Не плачь о нём больше душа,
Не кричи...
Ведь он не услышит.
Тебя для него больше нет...