Мертвые леди не могут любить

Спирин Сан Саныч
Как ни старайся, как ни шути,
Мне не заставить тебя улыбаться.
Нужно принять это: как ни крути –
Мертвые леди не могут смеяться.

Сколько тебе причинил я обид
И от стыда я глаза свои прячу,
Но твое сердце уже не болит –
Мертвые леди вовсе не плачут.

Помню, порою, бесила меня,
Поговорить постоянно желая,
Но не услышать мне больше тебя –
Мертвые леди совсем не болтают.

Ты в этом мире такая одна,
Только Господь оборвал жизни нить.
Больше не греет твоя теплота –
Мертвые леди не могут любить.
20.12.15.