135 летию В. Каменского

Вячеслав Успенский 4
      Пристань поэта.
"Последняя  пристань"...пейзаж деревенский,
Толпится у входа народ.
Здесь жил Василий  Каменский
Писатель, художник, пилот.

Поэт, предсказатель , мыслитель,
Паривший над гребнем  волны.
Романтик , мечтатель ,  строитель.
Сын нашей   великой  страны!
                В. Успенский