А пока...

Ирина Александрова Ивушка
Я никогда ни трепетно,ни нежно
не прикоснусь уже к твоей руке...
Порывы чувств моих мятежных
я отпускаю в небо налегке...

И пусть в душе болит пустая рана,
бьет дрожью сердце и течет слеза,
когда-нибудь... иль поздно... или рано...
все заживет... я знаю... а пока...

"Желаю счастья," - снова повторяю,
тревога,боль смешались,как во сне...
Чужая я была тебе...Чужая.
Теперь чужим ты оказался мне.