Зима и снова привкус терафлю

Ника Фокс
Зима и снова привкус терафлю,
А снега нет, увы, не заслужили.
Обрывки нот безудержно ловлю,
Осеннюю печаль мы пережили.

Пусть грязь и дождь гуляют за окном,
Как в зеркале отравленной души,
Обогреватель призрачным теплом
Иллюзию надежды нам внушит.