Новогодняя

Вита Сапфир
 

                Автор Светлана Клокотова

Темно-синие иголки,
И морозы так трещат.
Принесу из леса елку
И порадую ребят.

Новогодним хороводом
Закружит шальная ночь.
Поздравляю с Новым Годом!
Всем друзьям хочу помочь.

Обрести в тот вечер друга,
Чтобы было с кем встречать,
В эту ночь пусть стихнет вьюга,
Будем мы УРА кричать!

Подарю я всем игрушки,
Дам конфет и леденцов,
Я раздам вам всем хлопушки,
Будет ночь для молодцов!

За окном стихает вьюга,
Скоро полночь будет бить,
Поздравляй скорее друга!
Будем мы сильней любить!

И волшебным хороводом
Вокруг елки закружи.
Поздравляю с Новым Годом!
Счастья, прибыли, любви!