Im Ganzen

Ýììà Êëåéí
 
Wer immer alles auf die lange Bank schiebt, hat irgendwann keinen Platz mehr, um selbst darauf zu sitzen... ;)

Wenn die Seele reisen darf
in Zeit und Raum,
sich ausdehnt,
weitet hin zum Sein von Glueck,
erweitert sie nicht nur sich
selbst, ist furchtlos sie
und
tritt hinein
in vieler Herz,
verbunden
deren,
die Augen
sind von
sanftem
Blick.
So reist sie ueber weite Strecken,
lange Zeiten nimmt sie
hin zu Dir und sinkt in Deine
Brust hinein, wie
samten Band
umfasst sie
Dich,
Dein Sein,
erfasst sie
unerschuetterlich,
um Dich
erneut
zu lieben.
Sie ist unabaenderlich
die Deine, hat sich
Dir versprochen,
Deinen Schmerz
zu heilen.
Perlen
wachsen still,
im Druck
am Grunde
Deines
Seins aus tiefer
Wunden Blute
tropft das Gold
zum Schatz.
Sie ist Dein Heil.
Die Liebe aller Lieben.
Die Erste und die Letzte,
die zum Leben Dich
erweckt.
So erwache,
geliebter Mensch.




           Wenn Ich sage:
 ~ Ich liebe Dich ~
             Dann liebe ich nicht nur dein Aussen,
 ich liebe auch dein Innen,
             dein SEIN
             und dein fallen.

 Liebe - dein Licht
            und deine Dunkelheit,
            dein "Ja"
            und dein Nein.

 Ich liebe es mit dir zu tanzen
 oder einfach nur da stehn ...
 ich liebe Dich im Ganzen!