Bis an Horizont

Ýììà Êëåéí
Bis an Horizont

Wege...
 moechten nur eins...

gegangen werden...

Sie geben sich
 erst in der Bewegung
 Preis...

Wenn man sich
 entschieden hat
 sie zu gehen...

So stehst du zuvor
 vor einem Abschied...

Bist du geloest...

so offenbart deine
 Seele... den Kompass
 des Kollektivs...

Und so gehst du...
 Weiter und weiter...

Die Ankunft wartet
 bereits auf dich...

All das wir von
 deinen Ahnen
 unsichtbar und leis
 begleitet...

Nimm kein Gepaeck
 mit... sei leicht und
 voller Zuversicht...

Das Leben versorgt
 dich mit all dem...
 was du auf deiner
 Reise brauchst...

So geh mit Segen
 auf deinem Haupt...

Und finde deinen
 Horizont...!!!