Новый год!

Вита Сапфир
            
 
                Автор Светлана Клокотова



В дом с мороза ёлку
Притащил мой папа,
Ей приладил ножки,
И в углу теперь
Тёмные иголки,
Вместо снега – вата.
Мы её нарядим
И закроем дверь.

Будем ждать полночи,
Вдруг раздастся шорох,
И придёт к нам чудо-
Дедушка-Мороз.
Загадай, что хочешь,
Хоть игрушек ворох.
Всё случится ночью-
Новый, Новый Год!