Продажная шкура безразмерная. Злая любовь

Юлия Иоаннова-Иванова
Ой вы масштабные,
Чинуши важные, -
Собой вальяжные,
Душой - похабные!

Насквозь продажные...
Трусы - гламурные,
Дела - амурные,
Делишки - шкурные!

Словечки - медь,
Мечты - конвертные...
Ну а душонки ведь -
Они бессмертные!

Где ж соль земли,
Свет, совесть, боль? -
Вас точит ржа,
Грызёт вас моль!

России вечной
Хворь безмерная, -
Двуликая
И безразмерная...

Вершит свои с нами
Шуры-муры
Козла и Амура
ПРОДАЖНАЯ ШКУРА!