Всегда мы что-то ждём...

Галина Санарова
почти рондо

Всегда мы что-то
Ждём…
ЗИМОЙ
мы в предвкушении
подарков…
И солнца!
Пусть
оно неярко,
но обещает нам
ВЕСНУ!
Одежды зимние
отбросим,
как скорлупки
ненужные с  яйцА.
И наши лица
позолотят лучи-
ключи
от ЛЕТА!
Где много радости,
тепла и света!
Там силу мы берём
и вдохновение,
для тех времён,
когда терпение
и ожидание
унылых перемен,
что ОСЕНЬЮ
зовётся,               
в круженье листопада
вдруг
золотом взорвётся…
И гусли- самогуды
дождя
взыграют струями!
Прольётся
       Осенний
             Бесконечный
                дождь….
А мы? Мы-
В ожидании
ЗИМЫ!
Сугробов с головой!
Подарков!
и СОЛНЦА!
Пусть оно неярко...
Но обещает нам
ВЕСНУ...