Дышит сердце любовью

Людмила Дзвонок
Дышит сердце любовью,
Только в ней и живёт…
Не подходи ко мне с болью,
Она меня обожжёт!

Сердце силу имеет,
Прощает измены и ложь,
Но и в мороз обогреет,
Закроет, когда идёт дождь!

Как терпеливо годами…
Но ждёт бесконечно любви,
Ищет её глазами!..
Не видит?  – Так ты позови!

Ты прикоснись к изголовью –
Нежности, ласки ждёт…
Дышит сердце любовью,
Только в ней и живёт!
              21.12.2015