Чудо-пароход

Евгения Урусова
Я из белой-белой пены
Сделал чудо-пароход.
Вот он, необыкновенный,
В ванне медленно плывёт.
Вдруг волна. Какая драма!
Вся команда за кормой.
В дверь заглядывает мама:
«Что мечтаешь? Руки мой!»