Голос свободы

Капитан Ураган
          (Сергею Магнитскому)

Пока тупо молчит вся страна-вся страна
Он один вступил в схватку с врагами,
Ведь не зря нас учили во все времена-времена
Что добро должно быть с кулаками.

Но успела подмять под себя уже всё-уже всё
Хитрость, подлость, предательство, жадность,
В этом мири где правит враньё-враньё
Не в чести нынче честность и храбрость.

Он всего лишь нам правду сказал-сказал
Заскрипели дверные засовы,
А за-то, что про них много знал-много знал
Силою заточили в оковы.

Держат правду от нас под замком-под замком
Что-б замылился глаз у народа
Правду нам заменяют враньём-враньём
И в темницах томится свобода.

Только правда не знает границ-границ   
Истина всех дороже на свети,
Нет ещё таких в мире темниц-темниц
Что-б удерживать правду в секрете.

Что-бы правду не смог рассказать-рассказать
Его долго с пристрастьем пытали,
Что-б заставить его замолчать-замолчать
В рот засунули кляп ему твари.

Только правду не спрятать в карман-в карман
Между пальцев она просочится,
Берегись тогда лож и обман-и обман
В час когда правосудие свершится.

Что-бы верх одержало враньё-враньё
Что-бы правду от нас скрыть на веки,
Заклевало его вороньё-вороньё
И сомкнулись усталые веки.

Его крик оборвался в ночи-в ночи
Голос крови услышан, поверти,
Не могли знать его палачи-палачи
За кем правда стоит, тот бессмертен.

А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту убойную песню
под гитару в исполнении автора Капитана Урагана...
http:///youtube.com/watch?v=uHBTqtiUxNY