Ночь перед Рождеством 7...

Светлана Кураченко
Колеса с брички
Заложит в шинке важно
Козак богатый.

Душа гуляет.
Пошли курить, калякать,
Швырять деньгами.

Рукой по струнам вдарит,
Зальется песней
Кобзарь. Народу столько,
В глазах рябеет.