старик котенок и щенок

Годзилий Ку
В глухом лесу среди опушки где не ступала пара ног
Живет старик в своей избушке а с ним котенок и щенок
Старик  охотой промышляет и возвратясь под вечер в срок
Обычно счастлив, что встречают его котенок и щенок
Когда на землю тьма ложится в избушке тлеет огонек
И дед поужинать садится а с ним котенок и щенок
Старик поев идет к кровати и рядом с ним свернув клубок
Зевая дружно засыпают его котенок и щенок
А в небе звездочки сверкают и снится деду тот же сон
Мальчишка радостный  играет с большим котом и верным псом.