день закончился..

Николай Гаврилов 5
 День закончился, плавленым сыром застыл
 в разноцветных закатах небесных светил.
 Растелился мазками седых облаков
 на небесных полях, в следах от подков
 что блестят озерцами удачи. К земле
 прикоснись и окажется небо в руке.
 И пол мира вечернего с первой звездой
 незаметно исчезнет. Оставшись с тобой
 лёгкой дымкой и тенью прошедшего дня.
 И возможно, он тоже запомнит тебя..